Камонна Тонг

  правка
Камонна Тонг (Camonna Tong) - преступный синдикат Морровинда. Основная база синдиката располагается на острове Вварденфелл, и действует под покровительством одного из советников Дома Хлаалу - Орваса Дрена. Каммона Тонг занимается множеством видов преступной деятельности, главные из них наркоторговля, и торговля рабами, однако они не брезгуют рэкетом, контрабандой, воровством, и убийствами по найму. Каммона Тонг по сути успешный сплав бойцовской и воровской гильдий. К середине Третьей Эры, Камонна Тонг начинает использовать в своих делишках Гильдию Бойцов Морровинда, склонив к сотрудничеству ее главу — Сжоринга Жесткосердного.
camonna_tong_by_lelek-200
Нападение на чужеземца в Балморе
Кроме того, Камонна Тонг находится в состоянии войны с Гильдией Воров, и в скрытом противостоянии с Мораг Тонг.

Через Орваса Дрена, синдикат контролирует советников Дома Хлаалу в Суране и Вивике. Хотя Дом Хлаалу наиболее тесно сотрудничает с Империей, некоторые важные решения не могут быть приняты из-за расовых убеждений в Камонна Тонг. Синдикат ненавидит чужезмцев, даже данмеров не рожденных в Морровинде, хотя их в меньшей степени, чем иных. Зверо расы же по мнению синдиката вообще недостойны чего-либо большего, кроме как быть рабами на плантациях данмеров.

Известно также, что Камонна Тонг заключала секретные сделки с возрождающимся на тот момент Домом Дагот. Помощь Шестому Дому оказывалась синдикатом всё по тем же расовым убеждениям, а сам Орвас Дрен испытывал симпатии по отношению к идеям Дома Дагот и Дагот Уру, собиравшемуся очистить земли Данмеров от "чужеземной заразы".

Примечания

  • В эту фракцию невозмонжо вступить игровым путем.
  • Камонна Тонг встречается в Обливионе, когда двое из ее членов разбивают лагерь неподалеку от Чейдинхола, для того чтобы провернуть там аферу с наркотиками.
Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)