Внедрение

  правка
Внедрение
quest_watersedgegoblins-268
Источник заданияМодрин Орейн в Корроле
ПредыдущийДобыча информации
СледующийХист
ЛокацияКоррол, Лейавин
СложностьСложная
IDFGD08Infiltration
Отправляемся в Лейавин, там расположена штаб-квартира Компании Блэквуд. Пропустив мимо ушей фразу их лидера о том, что «гильдейские бегут как крысы с тонущего корабля», сообщаем о своем желании присоединиться к компании. Обрадовавшись, он прикажет вам следовать в подвал, где находится тренировочный зал.

Вступление произошло как нельзя вовремя, как раз во время подготовки к миссии по освобождению поселения Водяная Грань от захватчиков-гоблинов, в которую вас благополучно отправляют вместе с другими новичками. Но для начала обязательное условие - выпить сок, полученный из дерева Хист. После приема этой жидкости начнут вас начнут преследовать странные ощущения.

Отправляемся в Водяную Грань и видим кучу гоблинов, атакующих поселение. Уничтожаем захватчиков, и получаем приказ расправиться с гоблинами, проникшими внутрь помещений. Во время выполнения задания можно заметить странность, что ни один гоблин не нападает первым и ведут себя так, будто находятся у себя дома.

После операции зачистки поселения от гоблинов, вы очнетесь в доме Модрина Орейна, который скажет, что вас нашли в канаве собратья по гильдии бойцов и сразу доставили к нему в дом. Озадаченный данмер думает, что Компания Блэквуд планирует захватить поселение и изгнать жителей.

Возвращаемся в Водяную Грань и видим, что все население убито, жив только появившийся непонятно как и откуда Амелион, рыдающий над трупом своей дочери Бьен. Но что странно, после столь большого побоища нет ни одного гоблинского трупа. Становится ясно, что вы уничтожили все население поселения. Шокируем этой новостью Модрина Орейна.

Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)