Освобождение Скайрима

  правка

Краткое прохождение

Освободите каждую территорию Скайрима:
  • Освобождение Фолкрита
  • Освобождение Предела
  • Освобождение Белого Берега
  • Освобождение Рифта
  • Освобождение Винтерхолда
  • Освобождение Хаафингара

Подробное прохождение

Это задание управляет общим ходом гражданской войны за Братьев Бури . После завершения серии квестом вы приблизитесь к освобождению Скайрима еще больше.
Общая цель квеста состоит в завоевании каждого отдельного владения, по одному за раз, взяв контроль над военными фортами каждого владения . Владения, которые должны быть захвачены варьируются от выполнения Бесконечной поры, так же есть множество различный путей прохождения этого задания.

Если вы не проходили Бесконечную Пору, то вам нужно будет захватывать только зоны, контролируемые Имперским Легионом.

Зоны, контролируемые Братьями Бури должны будут быть захвачены только при выборе Имперского Легиона в Бесконечную Пору.

Зоны, контролируемые Имперским Легионом должны будут быть захвачены только при выборе Братьев Бури в Бесконечную Пору.


Основная информация


После окончания предыдущего квеста, Ярл Ульфрик Буревестник скажет вам, что вы должны помочь осадить Вайтран. Обратитесь к Галмару Каменному Кулаку, который прикажет вам встретиться с ним за городом.

Идите к военному лагеру Вайтрана, который находится к юго-западу от города, и вы заметите, что осада уже началась. Подойдите к нему и остальным солдатам и послушайте указания. Он скажет, что конечный пункт - мост, который был поднят держать, дабы удержать атакующих.
После того, как вы соберетесь с остальными войсками, ворвитесь с Галмаром и другими. Не бойтесь, что убьете слишком много имперцев, они будут спавниться. Когда вы достигнете первой деревянной баррикады, вы встретите первую волну врагов. Пройти через препятствия легко, ударьте их несколько раз оружием и они падут. Ваш журнал скажет, что нужно опустить мост. Идите вверх по тропинке к небольшому деревянному мосту с каменными стенами с вашей стороны, направьтесь туда, и поднимитесь по дорожке. Вы увидите два рычага. Опустите один. Мост опустится, и солдаты войдут в город.

Ульфрик Буревестник даст вам топор (Боевой Топор Ульфрика) и прикажет отнести его Ярл Балгруфу.

Принятие Решения

Для того, чтобы получить следующее владение, которое должно быть освобождено , вы всегда будете начинась с разговора с Ульфрик во Дворце королей в Виндхельме. Ульфрик подтвердит любой прогресс, которого вы достигли до сих пор, и, возможно, даст вам новое звание или вознаграждение. Он будет говорить вам, какое владение должно быть завоевано в следующий раз, а также немного объяснит, почему эта территория является следующим приоритетом.

Далее, вы должны поехать в лагерь Братьев Бури, который находится на приоритетной территории. Расположение лагеря будет добавлено на карту, но обычно это неизвестные места, а это значит, что вы не сможете быстро туда переместиться. Попав в лагерь, вам нужно найти Галмара-Каменного Кулака, который находится в основной палатке лагеря, углубившись в обновленную карту хода войны. Если вы выберете пункт “Доложить” в диалоге с ним, то он доложит вам об квесте, который должен быть выполнен.

Почти во всех случаях один обязательный квест "Битва за Форт". Основной квест в этих битвах всегда тот же, это просто состоит в том, чтобы прорвать вражескую оборону. В любом случае, вы должны отправиться в форт и помочь убить всех Имперских солдат в крепости, ваш экран будет обновляться на регулярно с количеством солдат, которые еще должны быть убиты.


Фолкрит

Фолкрит не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.

Ваше первое задание в освобождение Скайрима, как правило, освободить территории Фолкрита. Кроме того, он разрешает вам решить, что делать с Имперскими солдатами на ваше усмотрение , Ульфрик говорит вам сообщить Галмару-Каменному Кулаку в скрытый лагерь Братьев Бури.
Единственный квест, который должен быть завершен в Фолкрите - Форт Нойград - спасение товарищей.

Предел

Предел не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
После полного выполнения от Форт Нойград - спасение товарищей, вам нужно будет вернуться к Ульфрику, так что отправляйтесь в Виндхельм и заходите в Дворец Королей . Поговорите с Ульфриком, он поздравит вас и даст вам звание "Костолом" и оружие, а также разрешение на покупку дома в Виндхельме. Он прикажет вам отправиться в ближайший лагерь Братьев Бури. Идите в лагерь, и войдите в большую палатку, и доложите о делах на Галмару, он скажет, что управляющий в Маркате тайно поклоняется Талласу, так что вам нужно найти доказательства, а затем«убедить» его помочь Братьям Бури. Это начнет новый квест. После его завершения, отправляйтесь назад, доложите об выполнении Галмару и получите свою заслуженную награду. Поговорите с ним и он прикажет вам идти в атаку на Форт Сангарда. Встретьтесь с Братьями Бури и это начнет новый квест.

Хьялмарк

Хьялмарк не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
После завершения битвы за форт Сангард, вернитесь к Ульфрику в Виндхельм и поговорить с ним. Он отблагодарит вас за освобождение Предела, даст вам новое задание и отличный щит. Идите в лагерь нужный лагерь Братьев Бури, как обычно, он скажет вам, что вы должны предоставить ложные приказы имперского легионера Мортала, но сначала вы должны кое-что подделать. По его словам, гостиницы в Рорикстеде и Драконьем мосте часто оказываются пристанищем имперских курьеров. Это начинает очередной квест “Ложный Фронт”.
После завершения , вернитесь к Галмар в лагерь и доложите о ситуации. Он поздравит вас. даст вам золота и прикажет встретиться с людьми, готовыми к атаке на Форт Сноухок, это начнет новый квест.

Белый Берег

Белый Берег не нужно захватывать если он был дан Имперцам во время бесконечной Поры.
Ульфрик даст вам звание "Снежный молот" и щит. Он скажет вам идти к лагерю Братьев Бури, чтобы помочь вернуть Белый Берег, и он напомнит, что это ваша вина в том, что имперцы владеют Белым Берегом.Идите в лагерь и поговорите с Галмаром. Он скажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми к нападению на Форт Дунстад. Так начнется “Битва за Форт Дунстад”.

Рифт


Рифт не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
Идите в Виндхельм и поговорите с Ульфриком, он скажет вам идти в их лагерь в Рифт и положит на вас ответственность за все это дело. Идите в лагерь и поговорите с Галмаром. Он прикажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми начать битву. Это начало битвы за форт Гринволл.

Винтерхолд

Винтерхолд не нужно захватывать если он был дан имперцам во время бесконечной Поры.
Идите в Виндхельм и поговорите с Ульфриком. Он скажет, что пока не все так плохо, чтобы отказываться, так что ему теперь приходитсья тратить солдат. Направляйтесь в Виндхельмский лагерь Братьев Бури. Идите туда и поговорите с Галмаром. Он скажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми напасть на Форт Кастав. Так начнется “Битва за форт Кастав”.

Хафингар

После завершения предыдущего задания, вернитесь в Виндхельм и отправьтесь во Дворец Королей, чтобы сообщить о вашем успехе Ульфрику. Он поздравит вас, даст вам звание "Клинок Бури", оружие и броню. Затем он скажет вам, что Братья Бури завоюют Солитьюд в ближайшее время и прикажет отправиться в Лагерь Хафингара для дальнейших распоряжений. Как только вы приедете в лагерь, найдите Галмара и ,как обычно, доложите об обстановке. Он скажет вам встретиться с солдатами, готовящимися напасть на Форт Храгстад и взять крепость.

После завершения битвы за форт Храгстад, вернутесь к Галмару в лагерь для дальнейших распоряжений, он скажет вам, что Братья Бури берут город, и прикажет вам встретиться с солдатами, которые собрались для атаки. Это позволит начать квест “Битва за Солитьюд”.

После битвы Ульфрик даст вам новый меч (даже если вы не убили генерала Туллия), а затем попросит, чтобы вы были рядом с ним, когда он выступит с речью к людям. Если принять его предложение, то вы должны будете проследовать за ним и постоять с ним, пока он будет выступать. Однако вы можете отказаться, но он попросит вам хотя бы побыть с ним, но если вам и этого не хочется, то идите прямо к солдатам.
В своей речи Ульфрик упомянет и вас, поблагодарит солдат за все, что они сделали в военных действиях и скажет, что он не может принять звание верховного короля. Солдат выкрикнет "А что насчет Ярла Элисиф?" Ульфрик спросит ее, сможет ли она выйти ил Империи и присягнуть ему. Элисиф согласится и станет Ярлом Солитьюда. После выступления Ульфрик повернется к Галмару и спросит, как он это сделал, и после недолгого разговора уйдет.

Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)