Эбенгардский Пакт

  правка
Эбенгардский Пакт (Ebonheart Pact) - одна из трёх игровых фракций The Elder Scrolls Online, воюющих против Сиродиила. Территориально Эбенгардский Пакт расположен в северной и
ebonpact1-150
Герб Эбенгардского Пакта
восточной частях Тамриэля. В альянс входят Данмеры из Морровинда, Норды из Скайрима, и Аргониане из Чернотопья. Номинальным лидером фракции является Йорунн - Король-Скальд, а на гербе альянса изображен дракон. Эбенгардский Пакт можно назвать самым невероятным, необычным и хрупким из всех трёх альянсов. Пакт объединил в себе прадставителей трёх рас, вражующих друг с другом на протяжении всей истории их взаимоотношений. Норды, данмеры и аргониане по-своему уважают друг друга, как это умеют только старые враги.

История альянса

ebonheart_pact-300
Эбенгардский Пакт
Эбенгардский Пакт сформировался под давлением непреодолимых обстоятельств когда в 2E 572 акавирцы под предводительством Дир-Камала атаковали северное побережье Скайрима. Вторжение было столь мощным, что для организованного противостояния ему был создан новый орган управления - Великий Совет, в котором каждая из трех представленных рас наделялась равными правами. Тогда норды, данмеры и свободные аргониане сражались плечом к плечу, чтобы спасти Тамриэль от полного подчинения Акавиру.

Представители рас в Эбенгардском Пакте

Данмеры - гордая эльфийская раса, искусная как в дипломатии так и в войне. Многие из Данмеров имеют способности и интерес к магическим искусствам. Врождённые таланты и выносливость, а также длительный исторический опыт борьбы с внешними захватчиками, закалили данмеров, сделав эту расу мощной силой, которая готова к сражению за власть над Тамриэлем.

Аргониане - раса разумных рептилий, обитающая в непроходимых топях Аргонии. Они настоящие знатоки партизанской войны: исторически им не раз приходилось защищать свои границы от вторжения превосходящих сил противника, будь то империя или работорговцы данмеров. Аргониане отличаются живым умом, подкованы в алхимии и магических искусствах, хорошо владеют клинками и навыками скрытности. Помимо прочего у них абсолютный иммунитет к болезням. В объединенных войсках Эбенгардского Пакта они преимущественно выполняют функции разведчиков.

Норды - суровые воины севера Тамриэля, у которых война в крови. Плох тот норд, что не погиб в бою, соружием в руках - так они говорят. Прежде воинственность позволяла нордам контролировать значительную часть Тамриэля - именно норды положили конец власти айлейдов, и заправляли большей частью Морроувинда до прибытия данмеров. Кроме того, им почти удалось вытеснить альтмеров из Хай Рока. Сильные и воинственные, в битве норды вселяют ужас в своих врагов.

Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)