Аурил (Золотые Святые) и Мазкен (Темные Соблазнители)

  правка
Золотые Святые (Аурил) и Темные Соблазнители (Мазкен) – стражи лорда Шеогората, отражающие его безумную двойственность. Ходят слухи, что расы святых и соблазнителей находятся в родстве, однако в жизни Мазкен и Аурил враждуют, борясь за внимание своего лорда.

Аурил – раса гордых воинов, облаченных в золотистые доспехи. Они порывисты и импульсивны.

Раса же Мазкен – полная противоположность Святым. Они облачены в темные доспехи, а в своих действиях расчетливы и хитры.

По желанию Шеогората расы Мазкен и Аурил следят за порядком на разных землях Островов. Спокойные соблазнители патрулируют территорию мрачной Деменции и «следят за тем, чтобы жители оказывали достойное уважение лорду», импульсивные же святые смотрят за островами Мании. По мнению Шеогората «их всегда привлекали яркие цвета».

По отношению к другим расам Аурил грубы, в разговоре явно становится ясно, что они считают себя самым лучшим народом. Мазкен так же считают себя лучшими, однако при общении более спокойны и толерантны.

Такие непохожие, святые и соблазнители, тем не менее являются двумя сторонами одной монеты, отражая сущность самого принца безумия Шеогората.

Категория: Дрожащие Острова
Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)