Лекарство от безумия

  правка
Лекарство от безумия
cicero-268
Источник заданияАстрид
ВознаграждениеТенегрив (Shadowmere)
ПредыдущийУязвимое место
СледующийУбийственный рецепт
ЛокацияСвятилище Данстар
СложностьСредняя
IDDB07
Вернувшись в убежище вы станните очевидцем любопытной сцены. Обезумив, Цицерон ранил аргонианина Визару и попытался убить Астрид. Бежав он оставил за собой след в виде дневника в личных покоях. Прочитав дневник можно понять куда направился безумец. Поговорите с Астрид и преследуйте беглеца. На выходе вы также увидите тенегрива - скакуна Асрид, она будет беспокоиться за своего мужа Арньбюна и велит вам отправится на его поиски взяв лошадь.

У убежища Цицерона вы найдете раненого мужа Астрид, из разговора с ним станет понятно что Цицерон ранен и его можно найти по кровавым следам что он должен был оставить. На входе у вас спросят пароль "Что есть величайшая иллюзия жизни?", правильный ответ - "Невинность, мой брат". Внутри на вас напрадут призраки стражей и здоровенный тролль Удурфрут. Вход в святилище охраняет более сильный призрак, но справиться с ними не составит труда.

Вы обнаружите Цицерона лежащим на ступеньках святилища. У вас есть выбор: убить негодяя, или вернуться в убежище и соврать Астрид о его смерти. Какое бы решение вы не приняли квест будет завершен.

В случае если вы оставите Цицерона в живых, он вернется на службу после выполнения квеста "Слава Ситису!".

Энциклопедия
Правка и создание
Реклама
Страница
Последние изменения
Изображения (1759)